Recette
Quiche aux crevettes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 chèvre buche
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 3 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Dans une jatte, mélanger au fouet les oeufs avec le lait, l'huile d'olive, les condiments.
  • Mettre la pâte dans un plat adapté, dresser des tranches de chèvre au fond du plat.
  • Répartir les crevettes dans le plat.
  • Verser la préparation dans le plat, répartir également.
  • Finir le plat avec des morceaux de chèvre sur le dessus de la préparation.
  • Enfourner 25 min.
  • La recette peut être agrémentée de saumon fumé en dés ou en lanières, servie avec une salade verte pour un repas complet, équilibré !.
Accès rapide téléphone

Publicité