Recette
Salade toute verte aux zestes d'orange

Vous avez besoin de
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 100 g de pois gourmands
  • 150 g de haricots verts
  • 100 g de petits pois écossés
  • 200 g de brocolis
  • 1 orange non traitées
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cire
  • sel, poivre
Salade toute verte aux zestes d'orange
Instructions
  • Détacher les pointes des haricots verts, préparer les brocolis en taillant les queues, en enlevant le suplus sur les côtés à l'économe.
  • Rincer tous les légumes verts.
  • Dans une grande casserole, portes à ébullition un grand volume d'eau salée.
  • Faire cuire les asperges, les brocolis, les haricots verts pendant environ 6 minutes.
  • Ajouter les pois gourmands, les petits pois au bout de 3 minutes.
  • Égoutter tous les légumes, passer les vivement sous l'eau froide.
  • Détailler les zestes de l'orange non traitée.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l'huile de noix, le sel, le poivre, ajouter le jus de l'orange.
  • Une fois les légumes refroidis, détailler les en morceaux.
  • Ajouter la vinaigrette, servir aussitôt.
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