Recette
Catte catte de manioc

Vous avez besoin de
  • 500 g de manioc
  • 500 g de lentilles noires
  • 100 g d'oignons
  • 2 l d'eau
  • 1 dl d'huile
  • 20 g d'ail haché
  • 10 g de gingembre
  • 1 botte de thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les lentilles pendant 6 h.
  • Faire cuire les lentilles à l'eau pendant 30 minutes.
  • Couper le manioc en petits dés après avoir retiré la peau.
  • Les faire cuire environ 20 minutes à l'eau.
  • Chauffer l'huile dans une casserole.
  • Ajouter les oignons ciselés, l'ail, le gingembre écrasé, le thym.
  • Laisser cuire pendant 2 minutes.
  • Verser les lentilles, les maniocs en cubes.
  • Laisser cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Servir avec du poisson grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité