Recette
Brochettes de fruits grillés

Vous avez besoin de
  • 2 pommes
  • 1 petite grappe de raisin
  • 4 kiwis
  • 8 fraises
  • 4 c. à café d'édulcorant en poudre
  • 4 pincées de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
Brochettes de fruits grillés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
  • Égrener, laver le raisin.
  • Éplucher les kiwis, détailler-les en petits morceaux.
  • Passer les pommes sous l'eau froide pour les nettoyer puis les peler, retirer le cœur, la queue, les couper en petits quartiers.
  • Verser dessus un peu de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.
  • Passer les fraises sous l'eau froide sans les équeuter.
  • Les couper en deux.
  • A l’aide de pics, alterner morceaux de pomme, grains de raisin, morceaux de kiwis, morceaux de fraises.
  • Découper 4 carrés de papier aluminium, déposer une brochette de fruits sur chacun d’eux, saupoudrer de cannelle, de sucre vanillé, d’édulcorant.
  • Refermer les papillotes, enfourner à four chaud pendant 20 min.
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