Recette
Cuisses de pintade à la Moutarde au Cacao-Romarin

Vous avez besoin de
  • pintade : 4 cuisses
  • beurre : 40 g
  • Moutarde au Cacao-Romarin de Maille : 2 c. à soupe
  • fond de volaille : 0.25 l
  • Moutarde au Cacao-Romarin de Maille : 3 c. à soupe
  • maïzena : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Décoller, soulever la peau des cuisses de pintade.
  • Tartiner sous la peau avec la moutarde.
  • Chauffer le beurre dans une poêle.
  • Faire cuire les cuisses en commençant par le côté de la peau pendant 5 min à feu moyen.
  • Retourner, faire cuire ensuite 10 min côté chair.
  • Retirer les cuisses, réserver-les.
  • Débarrasser l'excès de beurre.
  • Déglacer la poêle avec le fond de volaille mélangé à la maïzena, à la moutarde.
  • Laisser réduire 8 à 10 min à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Servir les cuisses nappées de sauce, accompagnées de quelques marrons, de bâtonnets de carottes passés au beurre.
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