Recette
Clafoutis aux Pruneaux d'Agen IGP à l'armagnac

Vous avez besoin de
  • 350 g de Pruneaux d’Agen IGP décortiqués
  • 5 cl d’Armagnac
  • 125 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 35 cl de lait
Clafoutis aux Pruneaux d'Agen IGP à l'armagnac
Instructions
  • Faire macérer 10 min les pruneaux d’agen igp dans l’armagnac, dans un bol.
  • Mélanger les oeufs dans un récipient avec le sucre, la farine.
  • Ajouter le lait, mélanger sans faire de grumeaux.
  • Étaler les pruneaux à l’armagnac dans le fond d’un plat beurré.
  • Verser la préparation dessus, mettre le clafoutis à cuire 30 à 40 min au four préchauffé à 180°c (thermostat 6).
  • Sortir le clafoutis, le poudrer de sucre, laisser le refroidir avant de le déguster.
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