Recette
Crêpes chocolatées

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • ½ l de lait
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 150 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel.
  • Faire un puits, incorporer l'huile, les oeufs.
  • Ajouter le lait progressivement, mélanger jusqu'à avoir une pâte lisse.
  • Parfumer la pâte de rhum.
  • Laisser reposer.
  • Pendant ce temps dans une casserole, faire fondre le chocolat, le beurre au bain-marie.
  • Une fois la pâte reposée, faire chauffer la poêle.
  • Mettre une cuillère d'huile pour éviter que la crêpe colle à la poêle, y verser la pâte.
  • Faire dorer des 2 côtés, y verser le chocolat chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité