Recette
Consommé de concombre et sa chantilly de poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 50 g de fromage blanc battu
  • 100 g de saumon fumée
  • jus de citron
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 50 cl de crème liquide
Instructions
  • Préparer le consomme , laver le concombre, éplucher-le, puis le mixer.
  • Couper le saumon en tous petits morceaux, puis mélanger-le avec le fromage blanc battu, le concombre.
  • Ajouter un peu de jus de citron, mélanger.
  • Le garder pendant 4 heures au frigidaire.
  • - * préparer la chantilly , dans une jatte, mettre des glaçons, de l'eau très froide.
  • Placer une seconde jatte, plus petite que la première dans celle-ci.
  • Dans la petite jatte, verser la crème liquide avec les 1/2 poivrons coupés en petits dés.
  • Battre ce mélange énergiquement, jusqu'à sa montée en chantilly.
  • - * le dressage , dans 8 ramequins, placer le consommé sorti du frigidaire.
  • Le surmonter de la chantilly de poivrons, dés que celle-ci est montée.
  • Poivrer.
  • Consommer immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité