Recette
Chiquetaille de morue au concombre de France

Vous avez besoin de
  • morue pré-dessalée : 400 g
  • concombre : 2
  • cive : 1 botte
  • gousse d'ail : 1
  • piment haché : 1 c. à café
  • citron vert : 1
  • zeste d'1/2 citron jaune
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire tremper la morue 1 h dans 10 fois son volume d'eau froide.
  • Égoutter la morue, la mettre sur un papier aluminium.
  • L'arroser d'huile d'olive puis la passer quelques minutes sous le gril de votre four.
  • Réserver, laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, couper les concombres en deux, épépiner-les puis émincer-les très finement.
  • Émietter la morue avec les doigts.
  • Hacher la cive, l'ail, le piment, le zeste de citron.
  • Mélanger avec la morue puis avec les concombres.
  • Arroser avec le jus de citron, un filet d'huile d'olive.
  • Servir bien frais.
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