Recette
Tarte aux framboises et à la poudre d'amandes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 500 g de framboises fraîches ou congelées
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 100 g de confiture de cerises
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte brisée dans un plat, la faire dorer légèrement au four pendant 15 min.
  • Pendant ce temps là, préparer la pâte d'amandes , mettre la poudre d'amandes dans un petit saladier, les jaunes d'oeuf, malaxer le tout avec les doigts.
  • Étaler ce mélange sur la pâte puis remettre au four pour qu'elle dore pendant 20 min.
  • Sortir la pâte puis déposer les framboises.
  • A l'aide d'un pinceau, étaler la confiture de cerises pour une tarte réussie !.
Accès rapide téléphone

Publicité