Recette
Crème brûlée au lait d'amande

Vous avez besoin de
  • 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
  • 50 cl de lait
  • 60 g de sucre
  • 2 c. à soupe de lait d'amande
  • 4 c. à soupe de cassonnade brune
Crème brûlée au lait d'amande
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Fouetter les oeufs, le sucre.
  • Faire bouillir le lait, le verser bouillant sur les oeufs blanchis.
  • Mélanger à la cuillère en bois pour éviter la mousse.
  • Ajouter le lait d'amande en continuant de mélanger.
  • Verser dans des plats à crème brûlée, puis le tout dans un plat allant au four rempli d'eau à mi-hauteur.
  • Enfourner 30 min.
  • Retirer du four, laisser refroidir 40 min environ.
  • Réserver ensuite 2 heures au réfrigérateur.
  • Saupoudrer de cassonnade brune, brûler au chalumeau.
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