Recette
Clafoutis au melon et aux cerises

Vous avez besoin de
  • 1 melon
  • 250 g cerises
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 700 ml de lait écrémé
  • 8 c. à soupe édulcorant
  • 1 c. à soupe eau de fleur d’oranger
Clafoutis au melon et aux cerises
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Retirer la peau du melon, enlever les pépins, détailler la chair en petits dés.
  • Laver, sécher délicatement les cerises pour ne pas les abîmer.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs avec l’édulcorant.
  • Ajouter la farine puis verser petit à petit le lait.
  • Mélanger le tout avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange bien homogène, terminer par la fleur d’oranger.
  • Disposer dans le fond d’un plat allant au four le melon, les cerises.
  • Recouvrer du mélange à base de lait puis enfourner 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité