Recette
Triffle au Melon du Haut-Poitou IGP avec sa crème fouettée AOC

Vous avez besoin de
  • 1/2 Melon du Haut- Poitou IGP
  • 150 g de tourteau fromager
  • 20 cl de crème AOC Poitou-Charentes
  • 1/2 jus de citron
  • 3 c. à soupe de sucre
Triffle au Melon du Haut-Poitou IGP avec sa crème fouettée AOC
Instructions
  • Retirer la peau, les pépins du melon du haut-poitou igp.
  • Couper la moitié du melon en petits cubes, mixer le reste avec 1 cuillère de sucre pour obtenir un coulis.
  • Fouetter la crème en chantilly avec le reste du sucre, ajouter le jus de citron à la fin.
  • Répartir le tourteau fromager en morceaux dans le fond de quatre verres.
  • Verser un peu de coulis de melon dessus.
  • Couvrir avec la crème fouettée, ajouter le melon en cubes, le reste du coulis.
  • Réserver au frais au moins deux heures avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité