Voir cherchez aussi

Recettes creme mont blanc

Gâteau aux petits beurres et à la crème mont-blanc

5 c. à café de sucre en poudre, café fort, 1 oeuf, 1 boîte de crème genre mont blanc, 2 paquets de biscuits type petits beurres
6 à 8 personnes

Crêpes cornet mont blanc

10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de crème de marron vanillée, 50 g de sucre, 60 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 60 g de farine de châtaigne, 50 g de beurre, 30 cl de lait, 2 oeufs, 50 g de chocolat noir, crème chantilly
4 Personne(s)

Verrine aux crèmes et aux fruits

2 pots de crèmes type Mont Blanc aux parfums que vous préférez (pour moi, Vanille et Chocolat), 5 spéculoos et quelques morceaux de fruits pour la décoration., 3 kiwis et 2 bananes
5 Personne(s)

Gâteau improvisé

1 génoise toute prête, 1 pot de crème au chocolat (type mont blanc)
6 Personne(s)

Gâteau aux petits beurres d'anne

biscuits "petit beurre", blanc d'oeuf battu : 1, jaune d'oeuf : 1, beurre fondu, tiédi : 125 g, sucre en poudre : 200 g, café fort : 1 bol
4 Personne(s)

Mont blanc au chocolat express

1 boite 500 g de crème de marrons vanillée, 60 g de chocolat noir, 2 sachets de sucre vanillé, 4 marrons glacés, 40 g de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de rhum, cacao en poudre
4 Personne(s)

Mont-blanc

marrons : 750 g, eau, sucre semoule : 100 g, lait : 1 l, sucre vanillé : 2 sachets, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Verrine mont-blanc glacé

1 grande meringue émietté,, 10 cl de lait,, 4 petits-suisses,, 2 c. à café de sucre,, 1 boîte de crème marrons vanillée de 25 g,, 1 l de crème glacée aux amandes,, quelques marrons glacés brisés en petits morceaux
6 Personne(s)

Mont blanc aux marrons

150 g de sucre, beurre, Vanille, 500 g de marrons, Lait
4 Personne(s)

Gâteau aux petits lu et mont blanc

2 Paquet de petit LU, 2 Boite de crème Mont Blanc (Saveur au choix )
8 Personne(s)

Gâteau aux petits beurres et à la crème mont-blanc

5 c. à café de sucre en poudre, café fort, 1 oeuf, 1 boîte de crème genre mont blanc, 2 paquets de biscuits type petits beurres
6 à 8 personnes

Crêpes cornet mont blanc

10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de crème de marron vanillée, 50 g de sucre, 60 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 60 g de farine de châtaigne, 50 g de beurre, 30 cl de lait, 2 oeufs, 50 g de chocolat noir, crème chantilly
4 Personne(s)

Verrine aux crèmes et aux fruits

2 pots de crèmes type Mont Blanc aux parfums que vous préférez (pour moi, Vanille et Chocolat), 5 spéculoos et quelques morceaux de fruits pour la décoration., 3 kiwis et 2 bananes
5 Personne(s)

Gâteau improvisé

1 génoise toute prête, 1 pot de crème au chocolat (type mont blanc)
6 Personne(s)

Gâteau aux petits beurres d'anne

biscuits "petit beurre", blanc d'oeuf battu : 1, jaune d'oeuf : 1, beurre fondu, tiédi : 125 g, sucre en poudre : 200 g, café fort : 1 bol
4 Personne(s)

Mont blanc au chocolat express

1 boite 500 g de crème de marrons vanillée, 60 g de chocolat noir, 2 sachets de sucre vanillé, 4 marrons glacés, 40 g de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de rhum, cacao en poudre
4 Personne(s)

Mont-blanc

marrons : 750 g, eau, sucre semoule : 100 g, lait : 1 l, sucre vanillé : 2 sachets, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Verrine mont-blanc glacé

1 grande meringue émietté,, 10 cl de lait,, 4 petits-suisses,, 2 c. à café de sucre,, 1 boîte de crème marrons vanillée de 25 g,, 1 l de crème glacée aux amandes,, quelques marrons glacés brisés en petits morceaux
6 Personne(s)

Mont blanc aux marrons

150 g de sucre, beurre, Vanille, 500 g de marrons, Lait
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité