Recette
Yakitoris pour enfants

Vous avez besoin de
  • 500 g de blanc de poulet
  • 8 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de vin blanc doux ou du vinaigre de riz
  • 500 g de blanc de poulet
  • panure chapelure, parmesan, thym.
  • oeufs
Instructions
  • Pour la version nippone,.
  • Couper les blancs en dés, les enfiler sur des piques à brochettes.
  • Les faire mariner dans la sauce pendant 30 minutes puis les faire revenir dans un peu de matière grasse.
  • Arroser de sauce en fin de cuisson, laisser épaissir afin que cela caramélise.
  • Pour la version panée,.
  • Couper les blancs en dés, les enfiler sur des piques à brochettes.
  • Les faire rouler dans la chapelure que vous avoir préalablement lié avec le jaune d’œuf.
  • Faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité