Recette
Râble de lièvre au porto

Vous avez besoin de
  • 2 râbles de lièvre surgelés
  • airelles
  • un peu de sucre
  • 2 pommes golden
  • 1 dl de porto
  • 2 dl de fond de viande
  • cresson
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboises
  • 120 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Faire brunir dans le beurre les râbles de lièvre, les enfourner pendant 10 à 15 minutes.
  • Déglacer avec le porto, le vinaigre, y ajouter le fond de viande.
  • Porter à ébullition, incorporer le reste du beurre en fouettant.
  • Couper finement les pommes, les faire cuire à l'étuvée dans une noix de beurre.
  • Ajouter les airelles, un peu de sucre.
  • Retirer la viande du râble, servir avec la préparation aux pommes, du cresson, des pommes de terre nature.
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