Recette
Tourte au saumon et aux épinards

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 kg d'épinard en branche
  • 500 g de filet de saumon
  • 1 peu d'aneth
  • sauce béchamel
  • Un peu de lait
  • sel, poivre
Tourte au saumon et aux épinards
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire décongeler les épinards, préparer-les avec la béchamel, les laisser refroidir.
  • Étaler un rouleau de pâte feuilletée (avec son papier) sur la plaque du four.
  • Étaler les épinards dessus au centre.
  • Ranger dessus les filets de saumon.
  • Parsemer d'aneth.
  • Étaler dessus le 2ème rouleau de pâte feuilletée.
  • Souder les bords en les mouillant avec du lait.
  • Dorer au jaune d'oeuf battu, faire une cheminée.
  • Enfourner, surveiller le temps de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité