Recette
Feuilleté aux épinards et à La vache qui rit

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 sachet d'épinards surgelés
  • 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • sel, poivre
Feuilleté aux épinards et à La vache qui rit
Instructions
  • Couper 4 rectangles de pâte feuilletée de 5 cm sur 10 cm.
  • Les dorer avec du jaune d’œuf, les faire cuire au four th7 (200°c) pendant 20 min.
  • Dans une poêle faire cuire les épinards surgelés pendant 15 min, ajouter 4 c.
  • À soupe du pot de la vache qui rit, 2 c.
  • À soupe de crème épaisse.
  • Assaisonner de sel, poivre, une pincée de noix de muscade en poudre, faire cuire 5 min.
  • Couper les feuilletés en 2 dans la hauteur etfarcissez-les d’épinards.
  • Réchauffer les feuilletés 5 min th7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité