Recette
Filets de saumon aux crevettes

Vous avez besoin de
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel marin : 2 c. à café
  • beurre : 60 g
  • laurier : 2 feuilles
  • filet de saumon : 800 g
  • crevettes : 400 g
  • oignon rouge : 1
  • cerfeuil : 0.5 bouquet
  • riz : 4 verres
  • sel, poivre
Filets de saumon aux crevettes
Instructions
  • Faire cuire le riz à l’eau.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
  • Ajouter les oignons émincés, le laurier, la moitié du cerfeuil ciselé, faire dorer 2 mn.
  • Ajouter le saumon, une minute plus tard les crevettes.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire 3 mn, servir avec le riz égoutté, décorer de quelques morceaux de cerfeuil.
Accès rapide téléphone

Publicité