Recette
Pizza trois fromages

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure du boulanger
  • eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 1 boîte et demie de tomates pelées
  • huile d'olive
  • sel
  • 1 boule de mozzarella
  • 150 g d'emmental râpé
  • 6 rondelles de fromage de chèvre
Instructions
  • Préparer dans trois assiettes, les fromages pour les avoir à portée de mains.
  • Dans un saladier, mettre la farine, la levure délayée dans un peu d'eau, le sel, l'huile d'olive.
  • Mélanger avec les mains puis ajouter de l'eau tant que la pâte n'a pas pris consistance.
  • Pétrir, laisser reposer 1 heure.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Dans une casserole, verser de l'huile d'olive, ajouter les tomates coupées en morceaux avec leur jus, saler, laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
  • Prendre un plat à pizza allant au four, étaler à plat la pâte à pizza.
  • Verser dessus la sauce tomate, disposer les trois fromages en alternant , fromage de chèvre, mozzarella, le tout recouvert d'emmental râpé.
  • Enfourner, laisser cuire à 180°c (thermostat 6) environ 15 minutes, surveiller la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité