Recette
Gâteau aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 700 g de courgettes (4 courgettes)
  • 1 verre de lait
  • 1 verre et demi de sucre
  • 1 verre et demi de farine
  • 3 oeufs entiers
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de beurre fondu
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les courgettes, les vider, les faire cuire à l'eau légèrement salée.
  • Les égoutter bien puis écraser-les à l'aide d'un presse-purée, réserver.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, le lait, le sucre vanillé, le beurre.
  • Ajouter les courgettes à la préparation, mélanger bien.
  • Mettre dans un moule à manqué, enfourner pendant 45 min.
  • Laisser refroidir, mettre au réfrégirateur au moins 3 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité