Recette
Tartines d’espadon fumé

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de pain (au seigle par exemple)
  • 1/2 avocat mûr
  • 1/2 tomate
  • 4 fines tranches d'espadon fumé
  • 8 queues d'écrevisses décortiquées (2 queues par toast)
  • 8 c. à café de fromage blanc
  • 1/2 citron
  • 1/2 c. à café d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilique
Instructions
  • Découper la moitié d'une tomate (cœur de bœuf) en dés fins, enlever le jus, les pépins.
  • Ensuite, couper en fines lamelles deux feuilles de basilique.
  • Dans un bol, mélanger les dés de tomates, le basilique, le fromage blanc.
  • Y ajouter un mince filet d'huile d'olive, du sel, un tour de moulin à poivre.
  • Dans un autre bol, écraser la moitié de l'avocat jusqu'à l'obtention d'un beurre malléable, y ajouter le jus d'un demi citron.
  • Tartiner les tranches de pain avec le beurre d'avocat, déposer-y une fine tranche d'espadon fumé, y étaler une couche de sauce au fromage blanc, décorer le tout avec les demis queues d'écrevisses posées dessus.
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