Recette
Salade de chèvre folle

Vous avez besoin de
  • 4 crottins de chavignol panés
  • 1 botte de roquette
  • 2 coeurs de salade
  • 12 tomates-cerise
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 pomme verte
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • moutarde de dijon
  • coriandre
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la vinaigrette avec 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive, 1 c.
  • À soupe de vinaigre balsamique, 1 c.
  • À café de moutarde, du sel, du poivre, la coriandre, le persil haché.
  • Faire frire les crottins de chavignol pendant 3 min de chaque côté.
  • Placer un mélange de roquette, de coeur de salade dans les assiettes.
  • Ajouter quelques tomates-cerise ainsi que quelques raisins secs.
  • Disposer autour de la salade des quartiers de pomme finement coupés.
  • Placer les crottins de chavignol sur le lit de salade.
  • Passer un filet de vinaigrette par dessus.
  • Servir avec du pain légèrement grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité