Recette
Rouleaux de printemps au foie gras

Vous avez besoin de
  • 6 galettes de de riz
  • 500 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 2 tiges de ciboule
  • 1 petit piment rouge
  • 12 brins de ciboulette
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à café de sauce pimentée
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 0.5 c. à café de gingembre en poudre :
Rouleaux de printemps au foie gras
Instructions
  • Mélanger à la fourchette l’huile de sésame, le vinaigre de xérès, ajouter le gingembre en poudre, la sauce pimentée.
  • Réserver au frais.
  • Couper le foie gras en 12 petits rectangles, réserver au frais sous film alimentaire.
  • Émincer finement les tiges de ciboule, le piment.
  • Plonger les tiges de ciboulette 10 secondes dans l’eau bouillante.
  • Couper les galettes de riz en 2, les placer quelques minutes entre 2 linges humides afin de les assouplir.
  • Répartir le foie gras, la ciboule, le piment au centre des galettes de riz, puis refermer les galettes tout autour de la garniture.
  • Maintenant les rouleaux fermés à l’aide d’un brin de ciboulette noué.
  • Servir les rouleaux de printemps au foie gras avec la sauce au gingembre.
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