Recette
Côtelettes d'agneau au miel et au gingembre

Vous avez besoin de
  • 6 côtelettes d'agneau
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de bouillon
  • 3 c.à soupe de miel liquide
  • 1 c.à café de gingembre en poudre
  • 1 citron
  • 3 c.à soupe d'huile
  • sel, poivre
Côtelettes d'agneau au miel et au gingembre
Instructions
  • Laver le citron, râper le zeste, presser-en le jus.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est bien chaude, y faire dorer les côtelettes des deux côtés.
  • Quand elles sont bien colorées, verser le vin, le bouillon, les zestes de citron, le gingembre.
  • A la reprise de l’ébullition, ajouter le miel, le jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser réduire 10 min.
  • Servir dés la fin de la cuisson avec du riz basmati.
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