Recette
Biscuits au miel

Vous avez besoin de
  • 315 g de farine
  • 2 c. à café rases de poudre à lever
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 110 g de sucre semoule
  • 180 g de miel liquide
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga)
  • 100 g de beurre
  • 1/4 de c. à café de sel
Instructions
  • Tamiser ensemble farine, levure, cannelle, sel.
  • Battre le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau.
  • Terminer par les raisins roulés dans un peu de farine.
  • Disposer la pâte par c.
  • À soupe sur une plaque légèrement graissée, espacées de 5 cm,, faire cuire environ 10 min à four assez chaud.
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