Recette
Poivrons farcis au fromage de brebis

Vous avez besoin de
  • poivron jaune : 4
  • fromage (de brebis) : 300 g
  • tomate (petites) : 3
  • olive noire : 60 g
  • olive verte : 60 g
  • échalote : 2
  • ail : 3 gousses
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • thym frais : 1 c. à café
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les poivrons en 2, enlever les graines, les laver, réserver.
  • Écraser le fromage de brebis.
  • Inciser les tomates en croix, ébouillanter-les, les passer sous l'eau froide, les peler.
  • Enlever les pépins, couper la chair en petits morceaux, l'ajouter au fromage écrasé.
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Peler, hacher les échalotes, les gousses d'ail.
  • Dans une poêle, faitez chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile avec les échalotes.
  • Ajouter l'ail, faire chauffer rapidement, ajouter au mélange fromage-tomates.
  • Dénoyauter les olives, les hacher, les incorporer au mélange précédent.
  • Saler, poivrer, ajouter les herbes.
  • Fourrer les moitiés de poivrons de cette farce, les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive, enfourner 30 min.
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