Recette
Tagliatelles de courgettes

Vous avez besoin de
  • 5 courgettes
  • 2 gros oignons
  • 6 tomates (ou 3 boites ¼ de pulpe de tomates)
  • 2 c. de crème fraîche (facultatif)
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Si vous avoir pris des tomates fraîches, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Puis retirer la peau, épépiner-les.
  • Sinon égoutter les boîtes de pulpe de tomates, mettre de coté.
  • Laver les courgettes, ôter les extrémités.
  • Avec un épluche légumes, faire des lanières avec les courgettes sur toute la longueur.
  • Faire revenir les oignons coupés en rondelles dans l'huile d'olive.
  • Quand ils sont dorés, ajouter la pulpe de tomates ou les tomates fraîches préadolescent pelées, épépinées.
  • Saler, poivrer,, ajouter le basilic.
  • Ajouter les lanières de courgettes.
  • Faire cuire environ 20 min (stopper la cuisson quand les courgettes sont tendres).
  • Vous pouvoir rajouter 2 cuillères de crème fraîche.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité