Recette
SOUFFLES PARMENTIER

Vous avez besoin de
  • 4 pommes de terre
  • 30 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 60 g de gruyère
  • 50 g de beurre
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire cuire les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux dans de l'eau bouillante salée.
  • Écraser les.
  • Faire bouillir le lait avec du sel, du poivre, le beurre.
  • Incorporer aux pommes de terre pour en faire une purée.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs, le gruyère râpé.
  • Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige.
  • Disposer dans des petits ramequins individuels beurrés.
  • Enfourner à th 5/6, 15 min puis à th 6 (180°), 5 min.
  • Les soufflés doivent être bien dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité