Recette
Nage de tomate

Vous avez besoin de
  • 350 g de tomates bien mûres, pelées, épépinées et concassées
  • 50 g d'échalote émincée
  • 50 g de champignons de Paris émincés
  • 1 brindille de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 25 cl de court-bouillon de légumes
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 250 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre tous les ingrédients, à l'exception de la crème fraîche, le beurre, dans une casserole, amener à ébullition, à feu moyen.
  • Réduire la chaleur dès les premiers bouillons, faire réduire des deux tiers.
  • Ajouter la crème fraîche, donner un bouillon de 10 min.
  • Hors du feu, incorporer le beurre petit à petit au fouet.
  • Passer au chinois, assaisonner en sel puis poivrer, servir.
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