Recette
Poulet aux 4 épices

Vous avez besoin de
  • 500 g d'escalope de poulet
  • 200 g de crème fraîche
  • oignons
  • curcurma
  • cumin
  • curry
  • paprika
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, peler, couper les oignons en petits morceaux.
  • Dans une poêle, mettre de l’huile, faire revenir les oignons.
  • Laver, couper le poulet en cubes.
  • L'ajouter aux oignons dorés.
  • Laisser mijoter quelques minutes.
  • Verser un peu d’eau.
  • Si le poulet est cuit, ajouter 1 c.
  • À soupe de curcuma, la crème fraîche.
  • Ajouter 1 c.
  • À café de cumin, paprika, curry, un peu de basilic.
  • Saler, poivrer un peu.
  • Laisser mijoter à feu réduit, en mélangeant de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité