Recette
Taboulet vert à l'orange

Vous avez besoin de
  • 15 feuilles de menthe
  • 250 g de semoule à couscous
  • 15 cl de jus d'orange
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 100 g de raisins blonds
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 10 gouttes de tabasco
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Dans un saladier, mettre la semoule, les raisins blonds, l'huile d'olive, le jus d'orange, le sel.
  • Mélanger le tout puis verser dessus 15 cl d'eau bouillante.
  • Égrainer bien la semoule avec une fourchette.
  • Laisser gonfler 20 min.
  • Tailler les poivrons, l'oignon en petits cubes.
  • Ciseler finement les feuilles de menthe.
  • Ajouter le tout à la semoule avec le tabasco.
  • Mélanger bien le taboulé avec les mains en faisant rouler les graines.
  • Laisser reposer au frais pendant 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité