Recette
Gâteau choco fondant

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir
  • 180 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 3 oeufs
  • 200 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
  • Mettre le beurre, les carrés de chocolat, 3 c.
  • À soupe d'eau dans une casserole.
  • Faire fondre à feu doux en tournant doucement.
  • Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Battre les blancs en neige bien ferme.
  • Mélanger les jaunes, le sucre dans un saladier jusqu'à ce que la pâte blanchisse.
  • Ajouter le chocolat fondu puis verser petit à petit la farine en tournant sans cesse.
  • Ajouter délicatement les blancs.
  • Verser le tout dans un moule rond beurré, enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité