Recette
Aiguillettes de poulet à la sauce ail et fines herbes

Vous avez besoin de
  • 800 g d'aiguillettes de poulet
  • 1 pot de fromage à l'ail et aux fines herbes (ou fromage fouetté Madame Loïk)
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de bouillon de poule
  • 10 cl de de lait
  • 1 bouquet garni
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 tête d'ail
  • persil
Aiguillettes de poulet à la sauce ail et fines herbes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Épépiner les poivrons, les mettre au four.
  • Couper les carottes en rondelles, émincer l'oignon.
  • Les faire cuire dans une cocotte.
  • Réserver.
  • Faire dorer les aiguillettes.
  • Les recouvrer des carottes, ajouter l'ail.
  • Arroser de vin blanc, laisser réduire.
  • Ajouter le bouillon, le bouquet garni.
  • Quand les aiguillettes sont bien cuites, ajouter le lait, le fromage.
  • Attention de ne pas faire bouillir.
  • Quand les poivrons sont prêts (la peau est craquelée), éplucher-les, les couper en lanières.
  • Mélanger le tout à la préparation, ajouter du persil.
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