Recette
Dips de légumes frais

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de persil plat
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 8 carottes
  • 1 botte de radis
  • 4 branches de céleri
  • 1/2 chou-fleur
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit brocoli
Dips de légumes frais
Instructions
  • Mixer la gousse d'ail dégermée avec le persil.
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil, la ciboulette ciselée.
  • Saler, poivrer, mélanger bien.
  • Couvrir le bol, le mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
  • Éplucher-les carottes à l'aide d'un économe puis les couper dans le sens de la longueur pour en faire des bâtonnets.
  • Laver bien les radis, le couperur le bout des fanes.
  • Laver les tomates cerise puis égoutter-les avant de les mettre dans un bol.
  • Séparer le chou-fleur, le brocoli en petits bouquets.
  • Laver bien le poivron, retirer-en les graines, couper le en bâtonnets.
  • Laver les branches de céleri, les couper dans le sens de la longueur.
  • Une fois que tous vos légumes sont prêts, les tremper dans la sauce.
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