Recette
Tatin de saumon fume en laitue

Vous avez besoin de
  • 350 g de saumon fumé
  • 3 gros oeufs
  • 1 grosse laitue
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Laver la laitue, garder entières les grandes feuilles.
  • Mixer le saumon fumé, hacher le reste de laitue.
  • Dans un grand bol, mélanger le saumon, la laitue hachée les oeufs, la crème, la ciboulette finement ciselée, le poivre de cayenne, saler peu.
  • Beurrer un moule à manquer, le tapisser avec les feuilles delaitue, verser la préparation dans le moule tapissé, couvrir des feuilles de laitue restantes.
  • Couvrir d'une feuille d'alu, enfourner à 50 min.
  • Démouler, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité