Recette
Oreilles de veau frites

Vous avez besoin de
  • des oreilles de veau
  • jus de citron ou d'un peu d'acide tartrique
  • 1 œuf
  • de la mie de pain
Instructions
  • Prendre des oreilles, désosser-la entièrement, mettre la à l'eau froide sur le feu,, faire la bouillir 10 min; égoutter, faire rafraîchir à grande eau, égoutter-la quand elle est froide.
  • Les nettoyer, les parer, les frotter de jus de citron ou d'un peu d'acide tartrique, envelopper le tout dans un linge noué, la faire cuire dans un blanc en la faisant partir vivement, puis ensuite laisser mijoter.
  • Les laisser refroidir, les couper en deux,, les garnir, si vous vouloir, d'une farce à quenelles; unir bien cette farce avec un couteau trempé dans l'eau chaude.
  • Tremper ces oreilles farcies ou non dans de l'oeuf battu, blanc, jaune; les rouler dans de la mie de pain,, faire frire.
  • Servir en buisson avec persil frit.
Accès rapide téléphone

Publicité