Recette
Pâtes à la carbonara originales

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes fraîches (tagliatelles recommandées)
  • 4 oeufs
  • 200 g de lardons fumés
  • 60 cl de crème babette semi-épaisse
  • gruyère
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau dans une marmite, y ajouter les pâtes fraîches.
  • Les laisser cuire environ 5 à 6 min.
  • Les laisser s'égoutter dans votre évier le temps de faire la sauce.
  • Pour la sauce , faire revenir les lardons dans une casserole, vider leur jus.
  • Rajouter la crème, remuer légèrement pour qu'elle deviennent légèrement liquide.
  • Pour la présentation , prendre une assiette dans laquelle vous verser les pâtes.
  • Y ajouter la crème, disposer les lardons en laissant le centre libre.
  • Ajouter le gruyere, enfin casser 1 oeuf de façon à en conserver uniquement le jaune que vous disposer au centre de l'assiette dans une moitié de coquille.
  • Servir immédiatement, déguster !!!.
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