Recette
Gnocchis

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 300 g de parmesan
  • 200 g de farine type 55
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Les faire cuire.
  • Râper-les à la moulinette puis les laisser refroidir 30 min.
  • Ajouter les oeufs, le parmesan.
  • Mélanger.
  • Ajouter la farine, l'huile d'olive, mélanger encore.
  • Travailler la pâte 10 min.
  • La couper en plusieurs morceaux.
  • La fariner puis faire un boudin.
  • Couper des dés, les fariner, puis les passer à l'intérieur d'une fourchette, les fariner à nouveau.
  • Les disposer sur un linge sec, laisser reposer 3 heures.
  • Faire bouillir une grande quantité d'eau, puis y plonger les gnocchis.
  • Lorsqu'ils remontent à la surface, laisser cuire 3 min, puis égoutter-les.
  • Les servir chauds.
Accès rapide téléphone

Publicité