Recette
Tagliatelles aux légumes

Vous avez besoin de
  • 250 g de tagliatelles
  • 8 champignons de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre allégé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 5% de MG
  • quelques feuilles de roquette
  • gros sel, poivre
Tagliatelles aux légumes
Instructions
  • Retirer les premières feuilles du poireau.
  • Le laver puis le tailler en julienne.
  • Nettoyer, émincer les champignons.
  • De même, nettoyer le poivron, ôter-en les pépins, le couper en fines lamelles.
  • Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, mettre à cuire les tagliatelles 4 à 5 min.
  • Égoutter-les.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive, y faire revenir les champignons, le poireau jusqu'à évaporation de leurs eaux.
  • Dégraisser, verser la crème, le jaune d'oeuf.
  • Vérifier l'assaisonnement sur les tagliatelles bien chaudes.
  • Dresser dans des assiettes, ajouter les feuilles de roquette pour la couleur.
  • Servir.
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