Recette
Poulet à la crème d'herbes sauce champignons

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet coupés en plusieurs morceaux
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1/3 de tasse de crème fraîche (1 tasse = 250ml)
  • 1/2 tasse de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 jus de citron
  • 2 c. à soupe de persil hachée
  • 1 c. à soupe d'origan hachée
  • 1 c. à soupe de thym frais hachée
  • 2 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, ajouter le poulet.
  • Les laisser cuire 3 min de chaque côté à couvert à feu moyen.
  • Les sortir de la poêle, égoutter-les sur du papier absorbant, les couvrir.
  • Mettre l'oignon, l'ail dans la poêle.
  • Laisser mijoter à feu moyen 2 min pour ramollir l'oignon, ajouter les champignons.
  • Faire cuire 2 min jusqu'à ce qu'ils dorent puis ajouter la crème fraîche, le bouillon, la moutarde, le jus de citron, le persil, l'origan, le thym.
  • Laisser cuire 2 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Remettre le poulet dans la poêle, faire mijoter 2 à 3 minutes pour bien faire cuire.
  • Ajouter le poulet pour le réchauffer pendant 1 min.
  • Servir si vous vouloir avec des pâtes bien chaudes.
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