Recette
Ravioli di san giuseppe

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • marmelade d'abricots
  • beurre et farine pour la plaque
  • sel
Instructions
  • Au centre de la farine, disposer en couronne, placer le beurre ramolli, 100 g de sucre, 1 pincée de sel.
  • Malaxer le beurre, puis incorporer les oeufs, travailler jusqu'à l'obtention d'une crème.
  • Pétrir en ramenant la farine vers le centre.
  • Laisser reposer la pâte en boule 1 heure.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler, découper des cercles de 12 cm de diamètre.
  • Au centre, déposer 2 c.
  • À soupe de marmelade, pliez en 2, souder les bords, dorer au jaune d'oeuf, enfourner sur la plaque beurrée, farinée pendant 25 min.
  • Saupoudrer de sucre.
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