Recette
Gratin au parmesan, courgettes et carottes

Vous avez besoin de
  • 300 g parmesan râpé
  • 4 courgettes
  • 2 carottes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 8 cl d'huile d'olive (2 c. à soupe)
  • 12 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 2 pincées de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les courgettes, les carottes, les faire bouillir.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, l'huile, le lait.
  • Dans un autre saladier, écraser les courgettes, les carottes, le parmesan, mélanger bien.
  • Incorporer à la préparation précédente, mélanger encore.
  • Ajouter la levure, le sel, mélanger encore.
  • Couvrir le tout de gruyère rapé, disposer dans un plat à gratin, enfourner pendant 40 à 50 min en piquant au couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité