Recette
Doudou des Isles

Vous avez besoin de
  • 450 g de noix de coco rp
  • 1,5 kg de sucre en poudre
  • 25 g de de beurre pour les moules
  • 60 cl d'eau
  • 1 dosette de colorant alimentaire jaune
  • 1 dosette de colorant alimentaire rouge
Instructions
  • Dans une casserole en acier inoxydable, faire dissoudre, 500 g de sucre dans 20 cl d'eau.
  • Remuer jusqu' bullition, laisser paissir le sirop.
  • Retirer du feu, incorporer 150 g de poudre de noix de coco.
  • Ajouter quelques gouttes de colorant jaune, verser dans un gros moule plat rectangulaire, chemis de papier sulfuris, beurr.
  • Garder au rfrigrateur.
  • Recommencer la mme prparation, sans le colorant cette fois.
  • Couler sur la couche jaune solidifie, remettre au froid.
  • Renouvellez une troisime fois la mme prparation, en ajoutant cette fois quelles gouttes de colorant rouge.
  • Étaler cette dernire couche, attendre la solidification totale pour couper en carrs.
Accès rapide téléphone

Publicité