Recette
Muffins aux patates douces

Vous avez besoin de
  • 175 g de patates douces
  • 2 tasses de farine levante
  • 1 tasse de comté finement râpé
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 3/4 de tasse de babeurre
  • 90 g de beurre fondu et refroidi
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Beurrer les moules à muffins.
  • Râper finement les patates douces, tamiser la farine dans une terrine.
  • Ajouter les patates douces, le fromage.
  • Remuer, faire un puit au centre.
  • Ajouter le beurre, l'oeuf, le babeurre puis mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Garnir les moules du mélange, enfourner 25 min au four jusqu'à ce que les muffins gonflent, soient dorés.
  • Retourner sur une grille, laisser refroidir pendant 10 min.
  • Servir chaud avec du beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité