Recette
Tarte au fromage de chèvre et courgette

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 courgette moyenne
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 oeufs
  • 1 brique de crème fraîche liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire blanchir votre courgette.
  • Étaler le rouleau de pâte feuilletée dans un moule à tarte, le piquer avec une fourchette.
  • Dans un saladier, battre les oeufs puis rajouter la crème fraîche, mélanger, saler, poivrer.
  • Une fois la courgette blanchie, étaler-la sur la pâte feuilletée.
  • Couper la bûche de chèvre en tranches, étaler-les sur la courgette.
  • Verser le mélange oeufs, crème fraîche dessus.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité