Recette
Chemin de fer

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de grandes saucisses Swan
  • 600 à 700 g d'épinards hachés (surgelé)
  • 8 à 10 pommes de terre (selon la taille)
  • 1 noix de beurre
  • lait
  • 1 noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Dégeler les épinards au micro-ondes, saler, les poivrer.
  • Éplucher les pommes de terre, les faire cuire 15 à 20 min dans de l'eau salée.
  • Ensuite, faire une purée, en ajoutant la noix de muscade, le beurre, un peu de lait.
  • Beurrer un plat allant au four, disposer toutes les saucisses dans le fond, recouvrer d'une couche d'épinards, ensuite de purée.
  • Enfourner à thermostat 7 (200°c), pendant 20 à 30 min, le temps que la purée soit légèrement gratinée.
Accès rapide téléphone

Publicité