Recette
Poulet grillé à l'americaine

Vous avez besoin de
  • demi-poitrine de poulet : 4
  • épinards : 500 g
  • ricotta : 60 g
  • fraises : 250 g
  • miel : 2 c. à soupe
  • beurre : 1 noix
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer le beurre dans un poêlon ou une sauteuse, y jeter les épinards grossièrement hachés.
  • Les faire cuire rapidement jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement.
  • Retirer du feu.
  • Déposer-les dans un bol avec la ricotta, les fraises.
  • Saler, poivrer, bien mélanger.
  • Sur une planche, trancher les demi-poitrines, avec un couteau bien aiguisé, à l'horizontale mais sans ouvrir complètement.
  • Ouvrir à plat comme un portefeuille.
  • Déposer 1/4 de la farce sur un côté, rabattre l'autre côté, fermer à l'aide d'une brochette en bois.
  • Faies cuire sur le gril du barbecue ou dans un poêlon strié légèrement huilé, à feu moyen, 15 à 20 min.
  • Badigeonner de miel 5 min avant la fin de la cuisson.
  • Servir accompagné de pâtes, de légumes de saison.
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