Recette
Poêlée végétarienne

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 4 fonds d'artichauts
  • 200 g de salsifis
  • 1 boîte d'asperges vertes
  • 50 g de parmesan
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe pignon de pin
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les pommes de terre à cuire dans une grande quantité d'eau salée pendant 15 min environ.
  • Les éplucher, les couper en rondelles.
  • Plonger les salsifis dans une casserole d'eau salée en ébullition.
  • Les laisser cuire 10 min puis égoutter-les.
  • Peler, émincer les échalotes.
  • Les faire revenir dans l'huile 2 min à feu doux.
  • Ajouter les rondelles de pommes de terre, poursuivre la cuisson 5 min.
  • Quand elles commencent à dorer, ajouter les fonds d'artichaut en lamelles, les salsifis, les pointes d'asperges.
  • Poursuivre la cuisson 5 min.
  • Ajouter les pignons de pin peu de temps avant la fin de la cuisson.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans un plat de service, parsemer de copeaux de parmesan, servir aussitôt.
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