Recette
Crème de fruits rouges au kiwi

Vous avez besoin de
  • 400 g de fromage blanc
  • 4 kiwis
  • le jus d’un citron
  • 1 coulis de fruits rouges
  • 6 biscuits (spéculoos)
  • 3 c. à soupe de sucre glace
Instructions
  • Peler les kiwis, les couper en deux.
  • Les mettre dans un bol à mixeur avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe de sucre glace.
  • Mixer afin d’obtenir une compote au kiwi.
  • Verser le fromage blanc dans un saladier, ajouter y 2 c.
  • À soupe de sucre.
  • Battre au fouet électrique pour obtenir une préparation onctueuse.
  • Placer les deux préparations au réfrigérateur au moins 1 heure.
  • Émietter les biscuits, répartir les dans des coupes individuelles transparentes (ou des verres).
  • Puis mettre une fine couche de coulis de fruits rouges au dessus.
  • Répartir ensuite une couche de fromage blanc, enfin terminer par la compote de kiwi.
  • Servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité